×
AMANPULO

Accessible uniquement par avion privé, Amanpulo se trouve à environ une heure de Manille, et pourtant on s’y sent déjà loin de tout, isolé au milieu de la mer de Sulu. Cette île privée, bordée de plages de sable blanc, offre une expérience de retour à la nature dans un confort et une intimité suprêmes. 

L’établissement propose deux options d’hébergement: les casitas et les villas. Les casitas aux larges terrasses de bois sont construites dans la forêt, perchées à flanc de colline ou installées le long de la plage. Les villas privées possèdent leur propre front de mer et offrent une intimité parfaite, et sont disposées autour d’une vaste piscine.

Remplissez vos journées d'aventures aquatiques, du kite surf à la plongée sous-marine, en passant le kayak, ou découvrez d’autres activités comme le tennis, le vélo, l'observation des oiseaux et un parcours d'obstacles dans la jungle. La nuit, approchez-vous des étoiles avec le télescope astronomique. La grande flotte de bateaux de l’établissements est disponible pour diverses activités et excursions, ainsi que pour des croisières privées. Visitez les îles Palawan voisines ou faites un arrêt sur les récifs pour faire de la plongée, pêchez dans les eaux turquoises, guidé par le personnel, ou profitez d'un déjeuner en dérivant dans la brise rafraîchissante.

En revenant de vos aventures, profitez du spa qui revendique de magnifiques vues sur la mer depuis son cadre retiré au sommet d'une colline. Une série de pavillons abritent des espaces de soins, un studio de Pilates, un pavillon de fitness, un studio de yoga, des suites d'hydrothérapie, ainsi que des espaces de relaxation extérieurs

À l’heure des repas, choisissez entre les différentes options de l’Amanpulo. Le restaurant du Clubhouse jouit d'une vue magnifique sur la piscine principale et sur la mer; le Beach Club sert une cuisine méditerranéenne, tandis que le Nama se concentre sur la gastronomie japonaise. Le Picnic Grove et le Windsurf Hut proposent une cuisine décontractée, les pieds dans le sable. Découvrez aussi le cœur vert de l'île, où des jardiniers cultivent des fruits, des légumes et des herbes fraîches pour les menus de saison des restaurants. Les chefs se rendent sur place tous les jours, pour sélectionner ce dont ils ont besoin pour créer les meilleures assiettes.